8 383 209-50-30
Время работы: Пн-Вс, 10:00 - 20:00
Заказать звонок
В корзине: 0 тов.
На сумму: 0 руб
Повторить последний заказ

!Акция окончена! Подарки от Мнямс!

Мнямс_10+2.jpg

Блюда Высокой Кухни от бренда «Мнямс» – лучшее угощение на «новогоднем столе» вашего любимца.

Новый год – это семейный праздник, и все мы хотим провести его в кругу своих близких людей и, конечно же, наших питомцев. Мы ставим елку, украшаем свои дома и накрываем праздничный стол. Но как же можем забыть о наших любимцах? Думаю, что ни один питомец не отказался бы от своего «новогоднего стола», тем более, если на нем будут блюда такие же праздничные, как и у людей.

Корма серии БВК «Мнямс» - это полноценные рационы, созданные на основе изысканных рецептов со всего мира. Корма БВК содержат все необходимое для здоровой и счастливой жизни любимого питомца. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью. Благодаря БВК от ТМ «Мнямс», у четвероногих гурманов есть возможность отведать традиционные блюда Греции, Италии, Испании, Франции и других европейских стран.

 

1

Мнямс паучи для кошек Буйабес по-Марсельски (рыба с морепродуктами) 85 г

Многие столетия марсельские моряки по вечерам варили суп из остатков дневного улова. Это был бульон, сваренный из нескольких видов морской рыбы и морепродуктов. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, то, что были под рукой. Так родился настоящий Буайбес по-Марсельски.

Сегодня бульон для него варится отдельно, а рыбу предварительно тушат в оливковом масле. Благодаря этому суп получается прозрачным и отличается насыщенным и изысканным вкусом, который подчёркивают золотистые гренки и душистый чесночный соус.


Мнямс паучи для кошек Каччиаторе по-Неаполитански (курица с томатами) 85 г

В переводе с итальянского «каччиаторе» означает «охотник». Считается, что возвращаясь домой из леса, охотники вместе с добычей приносили грибы, ароматные дикие травы и всё, что находили по дороге. Именно поэтому состав ингредиентов зачастую зависел от времени года и местности.

Сегодня блюдо Каччиаторе готовят из курицы, для чего ее тушат в смеси сладкого перца, лука, чеснока, грибов и трав с обязательным добавлением густого томатного соуса. Нежные кусочки курицы, впитавшие в себя запах чеснока и специй, сладость спелых помидоров, созревших под жарким солнцем Италии, никого не оставят равнодушным.


Мнямс паучи для кошек Косидо по-Мадридски (говядина с морковью) 85 г

Косидо — традиционное блюдо испанской кухни, рецепт приготовления которого стар как мир. Всё, что хозяйка имела в кладовке, складывалось в большой горшок, заливалось водой и ставилось в печь для длительной варки.

Косидо по-Мадридски готовится с говядиной, нутом, морковью, картофелем, капустой, куриными голенями, кусочками ветчины или сала и чорисо — испанской колбасой с паприкой. После довольно длительного тушения получается густой наваристый и очень вкусный суп с аппетитным ароматом копчёностей.


Мнямс паучи для кошек Мармитако Страны Басков (лосось с паприкой) 85 г

Мармитако — похлёбка, которую рыбаки из Страны Басков готовили прямо на своём судне. Настоящий Мармитако готовят только в этой области Испании и только из свежевыловленной рыбы - вот весь секрет Мармитако. Для приготовления этого блюда сначала тушат картофель, лук и перец с душистыми травами, затем на несколько минут добавляют рыбу, после чего все снимают с огня. Это позволяет рыбе сохранить свой неповторимый вкус и нежность, она буквально тает во рту.


Мнямс паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом) 85 г

Оссобуко по-милански — блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает «полая кость». На самом деле, своим изумительным вкусом оссобуко обязано вовсе не полой, а самой настоящей сахарной мозговой косточке и мясу ягнёнка. Приготовить блюдо совсем не сложно: берётся голень ягнёнка, рубится поперёк на круглые куски и затем долго тушится на медленном огне с добавлением овощей и чесночного соуса гремолата. Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой легко отделяются кусочки мягкой и нежной ягнятины, делают оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов. На гарнир к нему традиционно подаётся рис.


Мнямс паучи для кошек Фрикасе по-Парижски (кролик с травами) 85 г

Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Готовится блюдо обычно из любого белого мяса в соусе из белого вина и бульона с добавлением грибов. Для Фрикасе по-парижски используют мясо кролика. По легенде Наполеон отказывался есть этот вид мяса, пока повар-новичок не приготовил ему фрикасе из кролика. С тех пор это блюдо стало любимым кушаньем императора, а за ним и всей парижской знати.

 

x

Повторить последний заказ

Имя*
Фамилия
Телефон*
E-mail
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

x

Заказ звонка

Имя*
Фамилия
Телефон*
E-mail

* - обязательные поля